게시판
예약문의 (4)
이용후기
단품메뉴
일반자료실
문중관련자료
회비및소식
문중자료실
선현의발자취
세보자료실
씨족사 정립위원회
기타자료실
2021 년 2 월

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

 
낙지덮밥 8,000
낙지덮밥 / 낙지덮밥
전남 목포산 낙지와 경기미로 지은
따뜻한 밥과의 환상의 조화!!
안 먹어봤으면 말을 말어야지~~용
조개짬뽕 8,000
조개짬뽕 / 조개짬뽕
가리비, 모시, 동죽, 생황조개가 함께 뭉쳤다!
바다의 깊은 맛과 화끈하고 얼큰한 맛으로
맛과 영양을 보충하시길!!
낙지짬뽕 8,000
낙지짬뽕 / 낙지짬뽕

전남 목포에서 공수한 싱싱한 낙지와 꽃게와
쫄깃한 면발이 만나 바다의 향이 그대로
느껴지는 해장용으로 적극 추천!!

굴숙주짬뽕 8,000
굴숙주짬뽕 / 굴숙주짬뽕
경남 통영산 생굴과 신선한 해물을 우려낸
찐하고 얼큰한 국물에 생숙주를 넣어
아싹한 식감이 느껴지는 맑은 짬뽕!!
고구마 탕수육 ₩17,000 (Small)₩25,000 (Regular)
糖醋肉 / Sweet and Sour Pork

돼지고기를 고구마 전분에 입혀 사용한 새콤달콤한
리밍삼성점의 대표요리!

사천 탕수육 ₩17,000 (Small)₩25,000 (Regular)
四川糖醋肉 / Sweet and Sour Pork
중국 사천성 본토 맛 그대로!!
매콤하고 화끈한 탕수육
동파육 ₩25,000 (Small)₩35,000 (Regular)
五花具肉 / Stewed Pork
중국 저장성 항저우의 대표적인 요리! 삼겹살과 특수조리법의 돼지찜요리!
소동파가 이곳에서 벼슬을 할 때 처음 개발되었다고 하여 동파육이라고 함.
깐풍기 ₩20,000 (Small)₩27,000 (Large)
干烹鷄 / Sauteed Sliced Chicken w/ Garlic Sauce
튀긴 닭고기에 매콤한 매운 마늘 소스를 끼얹어 먹는 중국요리
 
유린기 ₩22,000 (Small)₩32,000 (Regular)
油淋鷄 / Sauteed Sliced Deriyart Chicken w/ Sour Sauce

야채(생파,청경채.피망등) 위에 튀긴 닭고기를 얹은 뒤 
생고추를 중국식 소스를 부어서 먹는 음식
매콤하고 새콤하며 느끼하지 않고 바삭한 맛이 일품!

라조기 ₩20,000 (Small)₩27,000 (Regular)
辣椒鷄 / Sauteed Chicken w/Hot Pepper
튀긴 닭고기를 여러 야채(죽순·양송이·표고버섯등)와
함께 매운 고추에 볶은 요리
 
피망고추잡채 ₩22,000 (Small)₩32,000 (Regular)
靑椒牛肉絲 / Sauteed Shredded Beef and Green Pepper
채로 썬 소고기와 피망을 얹어 매운고추기름소스를 곁들인 볶음요리
송이우육편 ₩40,000 (Small)₩55,000 (Regular)
松茸牛肉片 / Sauteed Shredded Beef and Green Pepper
자연송이의 향긋한 향과 소고기 안심의 부드러운 맛의 조화! 
오향장우육 ₩25,000 (Small)₩35,000 (Regular)
五香醬牛肉 / Cold Roasted Beef
오향(五香 : 회향풀, 계피, 산초, 정향, 진피)으로 향을 낸
중국식 간장에 절인소고기를 조린 후 얇게 잘라낸 요리!
부추잡채 (11월~4월 주문가능) ₩24,000 (Small)₩34,000 (Regular)
炒韭菜 / Sauteed Fillet Beef and Leek
소고기를 부추와 각종 계절 야채를 볶은 요리!
군만두 ₩5,000 (8 Piece)
煎餃子 / Fried Dumpling
바삭바삭한 피와 속이 꽉찬 군만두!
물만두 ₩5,000 (15 Piece)
水餃子 / Boiled Meat Dumpling
쫀득쫀득한 만두피에 속이 꽉찬 물만두!
꽃빵 ₩5,000 (4 Pies)
花捲 / Steamed Plain Roll
예쁜 꽃모양으로 반죽하여 부드럽게 찐빵
춘권 ₩5,000 (4 Piece)
春捲 / Fried Vegetables with Cheese Roll

밀전병에 표고버섯, 숙주, 죽순 등의 야채와 다진 새우나 다진 돼지고기를 섞어
소를 넣고 돌돌 말아 기름에 뒤겨낸 만두의 일종! 중국의 설날 대표음식!

중국꽃빵튀김 ₩6,000 (4 Piece)
炸花捲 / Fried Plain Roll
연유에 노릇노릇하게 튀긴 중국꽃빵요리!
홈으로 | 인사말 | 인터넷족보열람 | 창원구씨의유래 | 문중별게시판 | 자유게시판